ネットで見かけて、作ってみたけれど、はてな?
って感じでおいしくなかった。
水で車麩をふやかし、絞って作るとレシピにあったので、そのようにしたとこ、水っぽくて残念なお味だった。
でも、昨日、明日の朝のパンがないので、またリベンジ。
今回は前夜から、直接、卵、牛乳(レシピは豆乳)液につけてみた。
朝になるとよくふやけていて、まあるくて、見た目もかわいく一手間はぶけて美味しくできました。
おためしあれ!
ネットで見かけて、作ってみたけれど、はてな?
って感じでおいしくなかった。
水で車麩をふやかし、絞って作るとレシピにあったので、そのようにしたとこ、水っぽくて残念なお味だった。
でも、昨日、明日の朝のパンがないので、またリベンジ。
今回は前夜から、直接、卵、牛乳(レシピは豆乳)液につけてみた。
朝になるとよくふやけていて、まあるくて、見た目もかわいく一手間はぶけて美味しくできました。
おためしあれ!